Kuchh kamatee na mujh ko hogee lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Kuchh kamatee na mujh ko hogee
mera Yeshu masih hai gadariya
Mujhe haree haree ghaas charaata,
aur nirmal paanee pilaata,
mujhe bhookh piyaas na hogee,
mera Yeshu masih hai gadariya
Voh meree jaan bachaata,
aur sachchee raah dikhaata
is raah mein thakan na hogee,
mera Yeshu masih hai gadariya
Mirtyu ka bhay jab chhaave,
aur meree jaan du:kh paave,
teree chhadee se himmat hogee,
mera Yeshu masih hai gadariya
Mere dushman ko too haraave,
mera dastarakhvaan bichhaave,
khushee usako kuchh bhee na hogee,
mera Yeshu masih hai gadariya
कुछ कमती न मुझ को होगी
कुछ कमती न मुझ को होगी
मेरा यीशु मसीह है गड़रिया
मुझे हरी हरी घास चराता,
और निर्मल पानी पिलाता,
मुझे भूख पियास न होगी,
मेरा यीशु मसीह है गड़रिया
वह मेरी जान बचाता,
और सच्ची राह दिखाता
इस राह में थकन न होगी,
मेरा यीशु मसीह है गड़रिया |
मृत्यु का भय जब छावे,
और मेरी जान दु:ख पावे,
तेरी छड़ी से हिम्मत होगी,
मेरा यीशु मसीह है गड़रिया ।
मेरे दुश्मन को तू हरावे,
मेरा दस्तरख्वान बिछावे,
खुशी उसको कुछ भी न होगी,
मेरा यीशु मसीह है गड़रिया |
मेरे सर पर तेल झलकता ,
और प्याला मेरा छलकता,
तेरे घर में खुशी तब होगी ,
मेरा यीशु मसीह है गड़रिया ।
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 94 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |