he yeeshu ham saraahate lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
he yeeshu ham saraahate
tera naam
unake lie jo drdh
vishvaas ko thaam
so gae karate hain
anant vishraam
halleluyaah halleluyaah
too hee tha unaka bal
chattaan aur kot
prabhu pradhaan aur
shatruon se ot
too du:kh kee raat mein
raha unakee jyot
halleluyaah halleluyaah
kaash tere yoddha drdh
vishvaas rahen
santon ke jaise
saahas se lade
aur unake saath
jay mukut phir paen
halleluyaah halleluyaah
ham sabhee unakee
sangati mein hai
ham lad rahe hain
ve vishraam mein hain
ham sab ek hain
qi ham sab tere hain
halleluyaah halleluyaah
aur jab hamaara
bal jaata rahe
svarg se ham unaka
jay jayakaar sunen
qi saahas paen aur
bal bhuja mein
halleluyaah halleluyaah
ast hota sooraj
ho chalee hai shaam
aur thodee der tak
apane man ko thaam
too shaashvat ghar mein
paega vishraam
halleluyaah halleluyaah
phaile prakaash jab
sunaharee bhor ka
sat gan uth paenge
vah mahima
phir vaibhavashaalee
raaja aaega
halleluyaah halleluyaah
dharatee ke chhore aur
saagar paar se aa
mukt log rahenge
svarg mein sarvada
gaenge dhany tray
kee mahima
halleluyaah halleluyaah
हे यीशु हम सराहते
हे यीशु हम सराहते
तेरा नाम
उनके लिए जो दृढ़
विश्वास को थाम
सो गए करते हैं
अनंत विश्राम
हल्लेलुयाह हल्लेलुयाह
तू ही था उनका बल
चट्टान और कोट
प्रभु प्रधान और
शत्रुओं से ओट
तू दु:ख की रात में
रहा उनकी ज्योत
हल्लेलुयाह हल्लेलुयाह
काश तेरे योद्धा दृढ़
विश्वास रहें
संतों के जैसे
साहस से लड़े
और उनके साथ
जय मुकुट फिर पाएं
हल्लेलुयाह हल्लेलुयाह
हम सभी उनकी
संगति में है
हम लड़ रहे हैं
वे विश्राम में हैं
हम सब एक हैं
क़ि हम सब तेरे हैं
हल्लेलुयाह हल्लेलुयाह
और जब हमारा
बल जाता रहे
स्वर्ग से हम उनका
जय जयकार सुनें
क़ि साहस पाएं और
बल भुजा में
हल्लेलुयाह हल्लेलुयाह
अस्त होता सूरज
हो चली है शाम
और थोड़ी देर तक
अपने मन को थाम
तू शाश्वत घर में
पाएगा विश्राम
हल्लेलुयाह हल्लेलुयाह
फैले प्रकाश जब
सुनहरी भोर का
सत गण उठ पाएंगे
वह महिमा
फिर वैभवशाली
राजा आएगा
हल्लेलुयाह हल्लेलुयाह
धरती के छोरे और
सागर पार से आ
मुक्त लोग रहेंगे
स्वर्ग में सर्वदा
गाएंगे धन्य त्रय
की महिमा
हल्लेलुयाह हल्लेलुयाह
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |