Main aage barhta roz ba roz, lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Main aage barhta roz ba roz,
aur oopar dekhta raah hanoz
dekh aage oopar hai nishaan,
jisse milaoon apanee jaan
Ki pahunchoo main tere nazdeek,
ho tera rooh mera rafeeq
beech apanee oonchee paaq shaah raah,
mujh ko masih hamesha chala
Ai dil na thehar too isee ja,
shubha kee vaadee chhod barha
jo chaahe rahen beech vasvaas,
main aage badhoon Yeshu paas
Main rahoon yahaan kyon dilgeer,
jaan lagte roz shaitaan ke teer
main chhorhana chaahta yeh zameen,
ki rahoon beech us mulk haseen
Charhoon us buland chotee par,
jahaan se dikhta abadee ghar
beech apanee oonchee paaq shaah raah,
too mere pair hamesha chala
मैं आगे बढ़ता रोज़ ब रोज़,
मैं आगे बढ़ता रोज़ ब रोज़,
और ऊपर देखता राह हनोज़
देख आगे ऊपर है निशान,
जिससे मिलाऊं अपनी जान
कि पहुंचू मैं तेरे नज़दीक,
हो तेरा रूह मेरा रफ़ीक़
बीच अपनी ऊंची पाक़ शाह राह,
मुझ को मसीह हमेशा चला
ऐ दिल न ठहर तू इसी जा,
शुभा की वादी छोड़ बढ़ा
जो चाहे रहें बीच वसवास,
मैं आगे बढूं यीशु पास
मैं रहूं यहां क्यों दिलगीर,
जां लगते रोज़ शैतान के तीर
मैं छोड़ना चाहता यह ज़मीन,
कि रहूं बीच उस मुल्क हसीन
चढूं उस बुलन्द चोटी पर,
जहां से दिखता अबदी घर
बीच अपनी ऊंची पाक़ शाह राह,
तू मेरे पैर हमेशा चला
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 94 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |