Mera Khuda Har Roz Mujhe lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 4.00
Total Votes: 2.

Mera khuda har roz mujhe
Nai khushiya deta hei
Shadman woh shadmaan woh
Mujhe bana deta hei

Jab hoti hei kotahi koi
Ya baat galat mujhse
Mei karta nahi
Ho jata hei
Jab kaam galat mujhse
Mere masih bigre hue
Mere kaam bana deta hei
Mere khuda...

Jab bhool mei jata hoon kabhi
Bible ki baton ko
Aur neend se uth jata hoon
Ghabra kar raton ko
Mera masih aakar mere
Sapno ko saja deta hei
Mera khuda...

Jab gair ho jate hei kabhi
Aise hi khafa mujh se
Aur dost bhi kar jate hei
Aise hi zafa mujh se
Woh pyar ki fulwari se meri
Rahon ko saja deta hei
Mera Khuda...

This song has been viewed 9352 times.
Song added on : 7/12/2016

मेरा खुदा हर रोज़ मुझे

मेरा खुदा हर रोज़ मुझे
नई खुशियाँ देता है
शादमाँ वो शादमाँ वो
मुझे बना देता है

जब होती है कोताही कोई
या बात गलत मुझ से
मैं करता नहीं
हो जाता है
जब काम गलत मुझ से
मेरा मसीह बिगड़े हुए
मेरे काम बना देता है
मेरा खुदा...

जब भूल मैं जाता हूँ कभी
बाइबल की बातों को
और नींद से उठ जाता हूँ
घबरा कर रातों को
मेरा मसीह आकर मेरे
सपनों को सजा देता है
मेरा खुदा...

जब गैर हो जाते हैं कभी
ऐसे ही खफ़ा मुझ से
और दोस्त भी कर जाते हैं
ऐसे ही ज़फ़ा मुझ से
वो प्यार की फ़ुलवारी से मेरी
राहों को सज़ा देता है
मेरा खुदा...

You Tube Videos

Mera Khuda Har Roz Mujhe


An unhandled error has occurred. Reload 🗙