paaya dost aur sabakuchh maine lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
paaya dost aur sabakuchh maine
prabhu yeeshu maseeh mein
vah laakhon mein bhee
ati priy hai
taraiyon ka sosan phool
keval vahee hai
saaph aur poorn mujhe
hona hai zaroor
tasalee vah du:kh mein
aur sankat mein saathee
daalee apanee saaree
chinta usee par
taraiyo ka sosan
vah bhor ka chamakeela
vah laakhon mein bhee
ati priy hai
du:kh aur takaleephe saare
utha leta vah mere
pareeksha mein mera
majaboot drdh kila
sab kuchh chhoda maine
aur tyaaga dil ke moorat
balavant haath se
sambhaalata mujhe
sansaar mujhe sataaye aur
shaitaan pareeksha lae
lakshan pahunchoo
yeeshu dvaara main
na chhodega aur tyaagega
kabhee na vah mujhe
jab us kee ichchha
pooree karata main
agni deevaar se vah
meree raksha karata hai
manna se meree aatma kee
bhookh mitaata vah
usaka dhany chehara dekhoon
mahima mein hokar
jahaan aanand kee nadiyaan
bahatee rahatee hamesha
पाया दोस्त और सबकुछ मैने
पाया दोस्त और सबकुछ मैने
प्रभु यीशु मसीह में
वह लाखों में भी
अति प्रिय है
तराइयों का सोसन फूल
केवल वही है
साफ और पूर्ण मुझे
होना है ज़रूर
तसली वह दु:ख में
और संकट में साथी
डाली अपनी सारी
चिंता उसी पर
तराइयो का सोसन
वह भोर का चमकीला
वह लाखों में भी
अति प्रिय है
दु:ख और तकलीफे सारे
उठा लेता वह मेरे
परीक्षा में मेरा
मजबूत दृढ़ किला
सब कुछ छोड़ा मैने
और त्यागा दिल के मूरत
बलवन्त हाथ से
संभालता मुझे
संसार मुझे सताये और
शैतान परीक्षा लाए
लक्षण पहुँचू
यीशु द्वारा मैं
न छोड़ेगा और त्यागेगा
कभी न वह मुझे
जब उस की इच्छा
पूरी करता मैं
अग्नि दीवार से वह
मेरी रक्षा करता है
मन्ना से मेरी आत्मा की
भूख मिटाता वह
उसका धन्य चेहरा देखूँ
महिमा में होकर
जहाँ आनन्द की नदियाँ
बहती रहती हमेशा
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |