Jo Log Masiha Par, lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 3.89
Total Votes: 9.
Jo log Masiha par Iman rakhtey hai
Bhuke pyase hargiz woh kabi na rehte hai
1. Bharosa nahin rakhte godon aur rathon par
Jo Yeshu Masiha par
Aankhon ko lagaten hai
Jo log Masiha
2. Unke aashon ko woh poori karta hai
Jo apni suli ko
Kud aap uthaten hai
Bhuke pyase hargiz woh kabi na rehte hai
Jo log…
3. Woh taj jalai bhi, unko pehnata hai
Jo nakshe Masiha par
Har roj chalet hai
Bhuke pyase hargiz woh kabi na rehte hai
Jo log…
This song has been viewed 9146 times.
Song added on : 6/7/2016
जो लोग मसीहा पर
जो लोग मसीहा पर ईमान रखती है
भूखे प्यासे हरगिज़ वह कभी न रहते है
1. भरोसा नहीं रखते घोड़ों और रथों पर
जो यीशु मसीह पर आँखों को लगते है जो लोग मसीहा
2. उनके आशा को वह पूरी करता है
जो अपनी सूली को खुद आप उठते है
भूखे प्यासे हरगिज़ वह कभी न रहते है जो लोग…
भूखे प्यासे हरगिज़ वह कभी न रहते है
1. भरोसा नहीं रखते घोड़ों और रथों पर
जो यीशु मसीह पर आँखों को लगते है जो लोग मसीहा
2. उनके आशा को वह पूरी करता है
जो अपनी सूली को खुद आप उठते है
भूखे प्यासे हरगिज़ वह कभी न रहते है जो लोग…
3. वह ताज जलाली भी उनको पहनता है
जो नक़्शे मसीहा पर हर रोज चलते है
भूखे प्यासे हरगिज़ वह कभी न रहते है जो लोग…
जो नक़्शे मसीहा पर हर रोज चलते है
भूखे प्यासे हरगिज़ वह कभी न रहते है जो लोग…
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 13 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 42 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 33 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 42 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 41 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 45 |
mandir(itana raham toone mujh par kar diya prabhu) मंदिर (इतना रहम तूने मुझ पर कर दिया प्रभु) | 11/13/2024 | 112 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 66 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 145 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 81 |