utho maseehiyo subah ho gayee lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
utho maseehiyo subah ho gayee
nishachint sone se jaanen tabaah ho gayee
subah huee aaraadhana ko jaane lage
anant jeevan maseeha se paane lage
jab se yeeshu ke charano mein aane lage
sachche vachan ke motee bitharae jaate hai
ham to jaate hai tum ko jagae jaate hai
log shaitaan shatru ke adheen ho gaye
ai paapee too phirata raha umar bhar
karata raha too duniya mein bure kartavy
isalie too prabhu se alag ho gaya
subah ho gaee too ab tak kyon sota hai
nishachint need mein kyon vakt khota hai
is sustee mein jaanen tabaah ho gaee
उठो मसीहियो सुबह हो गयी
उठो मसीहियो सुबह हो गयी
निशचिंत सोने से जानें तबाह हो गयी
सुबह हुई आराधना को जाने लगे
अनन्त जीवन मसीहा से पाने लगे
जब से यीशु के चरणो में आने लगे
सच्चे वचन के मोती बिथराए जाते है
हम तो जाते है तुम को जगाए जाते है
लोग शैतान शत्रु के अधीन हो गये
ऐ पापी तू फिरता रहा उमर भर
करता रहा तू दुनिया में बुरे कर्तव्य
इसलिए तू प्रभु से अलग हो गया
सुबह हो गई तू अब तक क्यों सोता है
निशचिंत नीद में क्यों वक्त खोता है
इस सुस्ती में जानें तबाह हो गई
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 94 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |