Pyar Milta Hai, Udhaar Milta Hai lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 3.96
Total Votes: 23.
Pyar milta hai, Udhaar milta hai
baichain dil ko karaar milta hai
Yeshu ke naam se ...
Aandho ko drishti milti hai, laachar shanti paate
bandhan me jo jakde hai, wo mukti paate
Her gum ki dawa Yeshu, Yeshu masiha hai
Aao tu chale aao, jeewan yaha hai
Aao tu chale aao, jeewan yaha hai
This song has been viewed 19431 times.
Song added on : 10/9/2015
प्यार मिलता है, उद्धार मिलता है,
प्यार मिलता है, उद्धार मिलता है
बैचैन दिल को करार मिलता है
येशु के नाम से ....
अंधो को दृष्टि मिलती है, लाचार शांति पाते
बंधन में जो जकड़े है, वो मुक्ति पाते
हर गम की दावा येशु, येशु ही मसीहा है
आओ तुम चले आओ, जीवन यहाँ है
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |