khreesht mera muktidaata hai lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 4.50
Total Votes: 2.

ko. khreesht mera muktidaata hai, vah premee mitr paapee ka
sada stuti ho prabhu, kee aadar mahima usakee . (2)
1. yeeshu sansaar kee jyoti hai, yeeshu hee svarg kee raah hai
yeeshu hee taaranahaar hai, paapee ko keval sahaara hai
2. tyaage yeeshu ne svarg ka sukh, uthaaya paapiyon ka duhkh
diya yeeshu ne kroos par praan, kiya hai paapiyon ka traan . (2)
3. yeeshu taaranahaar hai, rogiyon, rogiyon ka vaidhy vahee hai
abhishek karane vaala hai, vah jaldee aane vaala hai . (2)
4. yeeshu sansaar mein aayega, apanon ko vah le jaayega
kya aap usake saath jaayenge? soch lijiye abhee mauka hai . (2)

This song has been viewed 2976 times.
Song added on : 5/2/2016

ख्रीष्ट मेरा मुक्तिदाता है, वह प्रेमी मित्र पापी का

को. ख्रीष्ट मेरा मुक्तिदाता है, वह प्रेमी मित्र पापी का
    सदा स्तुति हो प्रभु, की आदर महिमा उसकी । (२)
१.  यीशु संसार की ज्योति है, यीशु ही स्वर्ग की राह है
    यीशु ही तारणहार है, पापी को केवल सहारा है
२.  त्यागे यीशु ने स्वर्ग का सुख, उठाया पापियों का दुःख
    दिया यीशु ने क्रूस पर प्राण, किया है पापियों का त्राण । (२)
३.  यीशु तारणहार है, रोगियों, रोगियों का वैध्य वही है
    अभिषेक करने वाला है, वह जल्दी आने वाला है । (२)
४.  यीशु संसार में आयेगा, अपनों को वह ले जायेगा
    क्या आप उसके साथ जायेंगे? सोच लिजिये अभी मौका है । (२)


An unhandled error has occurred. Reload 🗙