dhanya hain woh jo man ke deen hain lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 3.50
Total Votes: 4.

dhanya hain woh jo man ke deen hain
swarg ke raaj mein jayenge
dhanya hain woh jo shok hain karte
shanti anand payenge
sune dhanya vachan -2
karo inka palan, hoga dhanya jeevan

dhanya hain woh namr jo honge
is prithvi ke adhikari
dharm ke bhuke aur pyason ki
yeshu pyas bujhayenge

dhanya hain woh jo dayavaan hain
unpe ki jayegi daya
jinke shudh hain man woh
parmeshwar ke darshan payenge

wo jo mel milap karayen
prabhu ke putra woh kehlayen
prabhu ke kaaran jayen satayen
swarg ka taaj woh payenge
suno dhanya vachan

This song has been viewed 6975 times.
Song added on : 3/5/2017

धान्या हैं वो जो मान के दीं हैं

धान्या हैं वो जो मान के दीं हैं
स्वर्ग के राज में जाएँगे
धान्या हैं वो जो शोक हैं करते
शांति आनंद पाएँगे
सुने धान्या वचन -2
करो इनका पालन, होगा धान्या जीवन

धान्या हैं वो नम्र जो होंगे
इस पृथ्वी के अधिकारी
धर्म के भूके और प्यासों की
येशू प्यास बुझायेँगे

धान्या हैं वो जो दयावान हैं
उनपे की जाएगी दया
जिनके शूध हैं मान वो
परमेश्वर के दर्शन पाएँगे

वो जो मेल मिलाप कराएँ
प्रभु के पुत्रा वो कहलाएँ
प्रभु के कारण जाएँ सताएँ
स्वर्ग का ताज वो पाएँगे
सुनो धान्या वचन

You Tube Videos

dhanya hain woh jo man ke deen hain


An unhandled error has occurred. Reload 🗙