duniya ke is safar mein jab rahata lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
duniya ke is safar mein jab rahata
kabhee main rota kabhee mein hansata
lekin maseeh mere saath saath chalata duniya ke
is safar mein jab rahata
jeevan kee yaatra kitanee kathin hai
ghor andhakaar aur bhaaree toophaan hai
pag pag mein thokar aatee hee rahatee
kaun hai sambhaale aur kaun hai bachaata
ek hee sahaara mera too maseeh hai
har samay mujhako too thaame rahata hai
premee madhur aavaaz se too kahata hai
bhool na jaana too saath jo main rahata
दुनिया के इस सफ़र में जब रहता
दुनिया के इस सफ़र में जब रहता
कभी मैं रोता कभी में हँसता
लेकिन मसीह मेरे साथ साथ चलता दुनिया के
इस सफ़र में जब रहता
जीवन की यात्रा कितनी कठिन है
घोर अंधकार और भारी तूफान है
पग पग में ठोकर आती ही रहती
कौन है संभाले और कौन है बचाता
एक ही सहारा मेरा तू मसीह है
हर समय मुझको तू थामे रहता है
प्रेमी मधुर आवाज़ से तू कहता है
भूल न जाना तू साथ जो मैं रहता
More information on this song
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 94 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |