Apne ghutno pe mai aa ker lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Apne ghutno pe mai aa ker
Aur namrta me aaker
Jhukta hu prabhu tere samne
Apne haatho ko uthaun
Naya pyaar mai banaun
Karun aatma me prarthna
Karu satya me prarthna
Jeevan ko mere prabhu
Apni stuti bana
Apne ghutno pe hum aa ker
Aur namrta me aa ker
Jhukte hai prabhu tere samne
Apne hatho ko utha ker
Naya pyaar hum banae
Kare aatma me prarthna
Kare satya me prarthna
Hum sabko prabhu
Apni stuti bana
अपने घुटनों पे मै आ कर
अपने घुटनों पे मै आ कर
और नम्रता में आ कर
झुकता हूँ प्रभु तेरे सामने
अपने हाथो को उठाऊं
नया प्यार मै बनाऊं
करूँ आत्मा में प्रार्थना
करूँ सत्य में प्रार्थना
जीवन को मेरे प्रभु
अपनी स्तुति बना
अपने घुटनों पे हम आ कर
और नम्रता में आ कर
झुकते हैं प्रभु तेरे सामने
अपने हाथो को उठा कर
नया प्यार हम बनाएँ
करें आत्मा में प्रार्थना
करें सत्य में प्रार्थना
हम सबको प्रभु
अपनी स्तुति बना
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |