main na jaoongee bharane ko paanee kabhee lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 3.89
Total Votes: 9.

main na jaoongee bharane ko paanee kabhee
pyaas man kee bujhee dil mera bhar gaya

main na jaoongee...

log kahate the jeevan mein kuchh bhee nahin
har taraph hai andhera mushkil kaee
dardo gam se juda tha ye naata mera
sab se thokar milee koee apana nahin

jab se paaya hai jeevan ke jal ko tere
zindagee mil gaee raushanee mil gaee
main na jaoongee...

sab ko ja kar bataoon main kya hai mila
aaj chhipane na doon haale dil ye mera
mandiron aur pahaadon pe dhoondh jise
aaj vo hee mujhe dhoondhane hai chala

apane khoon se usane khareeda muhe
ab kahaan jaoon main
aur kya chaahoon main
main na jaoongee...

This song has been viewed 11789 times.
Song added on : 3/1/2017

मैं न जाऊंगी भरने को पानी कभी

मैं न जाऊंगी भरने को पानी कभी
प्यास मन की बुझी दिल मेरा भर गया

मैं न जाऊंगी...

लोग कहते थे जीवन में कुछ भी नहीं
हर तरफ है अँधेरा मुश्किल कई
दर्दो गम से जुड़ा था ये नाता मेरा
सब से ठोकर मिली कोई अपना नहीं

जब से पाया है जीवन के जल को तेरे
ज़िन्दगी मिल गई रौशनी मिल गई
मैं न जाऊंगी...

सब को जा कर बताऊँ मैं क्या है मिला
आज छिपने न दूँ हाले दिल ये मेरा
मंदिरों और पहाड़ों पे ढूंढ जिसे
आज वो ही मुझे ढूंढने है चला

अपने खून से उसने ख़रीदा मुहे
अब कहाँ जाऊं मैं
और क्या चाहूँ मैं
मैं न जाऊंगी...

You Tube Videos

main na jaoongee bharane ko paanee kabhee


An unhandled error has occurred. Reload 🗙