ai khuda kalavaree se ek lahar ab bhej lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 2.33
Total Votes: 3.

1. ai khuda kalavaree se ek lahar ab bhej
apanee dulhan ko saaph kar abhee
phatah kee kuvvat de, pooree khushee aur tej
vaayade ke lie thaharate sabhee
ko. apanee kuvvat jalaalee ab bhej (2)
sab kamajoron ko phatahamand ab bana
apanee kuvvat jalaalee ab bhej .
2. hamako yeeshu se aur shiksha jeevan mein de
har ladaee mein jay paane kee taakat de
khushee se apane maarg par chala
apane pyaar aur eemaan mein bada .
3. sust aur sard dilen ko rooh mein bilkool jaga
duniya mein jo ulajh gaye hai
vaarish barakat kee ham par aasamaan se barasa
kroos kee taraph ham sab dekhate hai .

This song has been viewed 4457 times.
Song added on : 4/29/2016

ऐ खुदा कलवरी से एक लहर अब भेज

१.  ऐ खुदा कलवरी से एक लहर अब भेज
    अपनी दुल्हन को साफ कर अभी
    फतह की कुव्वत दे, पूरी खुशी और तेज
    वायदे के लिए ठहरते सभी
को. अपनी कुव्वत जलाली अब भेज (२)
    सब कमजोरों को फतहमंद अब बना
    अपनी कुव्वत जलाली अब भेज ।
२.  हमको यीशु से और शिक्षा जीवन में दे
    हर लड़ाई में जय पाने की ताकत दे
    खुशी से अपने मार्ग पर चला
    अपने प्यार और ईमान में बड़ा ।
३.  सुस्त और सर्द दिलें को रूह में बिल्कूल जगा
    दुनिया में जो उलझ गये है
    वारिश बरकत की हम पर आसमान से बरसा
    क्रूस की तरफ हम सब देखते है ॥


An unhandled error has occurred. Reload 🗙