Aao masih ke paas, ki ab wo bula raha lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 3.67
Total Votes: 3.
Aao masih ke paas, ki ab wo bula raha - 2
Tauba karo gunah se, Wo lahu baha raha - 2
Dar dar ho kyon bhatakte, jeevan ki rah per
Ek baar aake dekho, yeshu ki baah me
Kitna bhi ho andhera - 2
Jyoti dene tumhe
Ab wo bula raha - 2
Toda hai her kisi ne, tumhare vishwas ko
Shayad sabhi kuch pa ker, khoya hai aas ko
Kitni ho na umiidi - 2
Aasha dene tumhe
Ab wo bula raha - 2
Dhoop aur chaw hai zindagi, lamba hai ye safar
Saya bhi saath chodta, yeshu hai humsafar
Kitni kathin ho rahen - 2
Manzil dene tumhe
Ab wo bula raha - 2
आओ मसीह के पास, की अब वो बुला रहा
आओ मसीह के पास, की अब वो बुला रहा - २
तौबा करो गुनाह से, वो लहू बहा रहा - २
दर दर हो क्यों भटकते, जीवन की रह में
एक बार आके देखो, येशु की बाहं में
कितना भी हो अँधेरा - 2
ज्योति देने तुम्हे
अब वो बुला रहा - 2
तोडा है हर किसी न, तुम्हारे विश्वास को
शायद सभी कुछ पा कर खोया है आस को
कितनी हो न उमीदी - 2
आशा देने तुम्हे
अब वो बुला रहा - 2
धुप और छांव है ज़िन्दगी लम्बा है ये सफ़र
साया भी साथ छोड़ता येशु है हम सफ़र
कितनी कठिन हो रहें - २
मंजिल देने तुम्हे
अब वो बुला रहा - २
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 94 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 135 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |