yeeshu ne hame chhudaaya hai lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 3.92
Total Votes: 108.
yeeshu ne hame chhudaaya hai, paapon ke jaal se,
yeeshu ne hamen bachaaya hai, shaitaan kee chaal se (2)
to gao haalleluyaah (4)
2. hamane shaanti paari hai yeeshu ke naam se,
hamane paari?ra hai kshama, mukit shraapon seddh (2)
3. ab ham na darenge, yeeshu jo saath hai,
shaitaan se ham ladenge, yeeshu ke naam se(2)
shaalom, shaanit aur salaam, lae hai aap ke naam,
shaalom, shaanit aur salaam, mere yeeshu ka paigaam
यीशु ने हमें छुड़ाया है, पापों के जाल से,
यीशु ने हमें छुड़ाया है, पापों के जाल से,
यीशु ने हमें बचाया है, शैतान की चाल से (2)
तो गाओ हाल्लेलुयाह (4)
2. हमने शांति पार्इ है यीशु के नाम से,
हमने पार्इ्र है क्षमा, मुकित श्रापों सेद्ध (2)
3. अब हम ना डरेंगे, यीशु जो साथ है,
शैतान से हम लड़ेंगे, यीशु के नाम से(2)
शालोम, शानित और सलाम, लाए है आप के नाम,
शालोम, शानित और सलाम, मेरे यीशु का पैगाम
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 16 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 128 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 138 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 118 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 143 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 154 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 142 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 231 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 159 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 268 |