Jab masih chalta saath lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Jab masih chalta saath
aur thaamata bhee haath
raah par aatee ajeeb tasallee
jab ham maanate farmaan
milata ham ko aaraam
milata sab ko jo maanate masih
La too eemaan aur maan bhee ahakaam
aur hamesha masih mein
too rahega shaadmaan
Gar toophaan ho nazdeek
aur aasmaan ho taareeq
uske chehare se paate raushnee
na dar hai na dukh
par chain hai aur sukh
hai sab ko jo maanate masih
Agar bojh bhaaree ho
aur ranj aave ham ko
ajar dega yeeshu jalaalee
baraqat be-shumaar
duniyaan mein aur us paar
milatee sab ko jo maanate masih
Uska pyaar be-paayaan
kaun karega bayaan
munajjee ne apanee jaan dee
uskee ulafat ajeeb
zaahir ham par gareeb
zaahir sab par jo maanate masih
Ai rifaaqat ajeeb
uske qadam kareeb
tasallee dil paata sahee
mubaarak har aan
duniyaan mein aur aasmaan
honge sab ko jo maanate masih
जब मसीह चलता साथ
जब मसीह चलता साथ
और थामता भी हाथ
राह पर आती अजीब तसल्ली
जब हम मानते फ़रमान
मिलता हम को आराम
मिलता सब को जो मानते मसीह
ला तू ईमान और मान भी अहकाम
और हमेशा मसीह में तू रहेगा शादमान
गर तूफान हो नज़दीक
और आसमान हो तारीक़
उसके चेहरे से पाते रौशनी
न डर है न दु:ख
पर चैन है और सुख
है सब को जो मानते मसीह
अगर बोझ भारी हो
और रंज आवे हम को
अजर देगा यीशु जलाली
बरक़त बे-शुमार
दुनियां में और उस पार
मिलती सब को जो मानते मसीह
उसका प्यार बे-पायान
कौन करेगा बयान
मुनज्जी ने अपनी जान दी
उसकी उलफ़त अजीब
ज़ाहिर हम पर ग़रीब
ज़ाहिर सब पर जो मानते मसीह
ऐ रिफ़ाक़त अजीब
उसके क़दम करीब
तसल्ली दिल पाता सही
मुबारक हर आन
दुनियां में और आसमान
होंगे सब को जो मानते मसीह
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 94 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |