Ek raat charvaahe bhedon ki lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Ek raat charvaahe bhedon ki
rakhavaalee karate the
ki ek pharishta aa utara
saath noor aasamaanee ke
Tum mat daro usane kaha
ghabara vah gae jab
bashaarat dekho bhejata hai
sab aadamiyon ko rabb
Aaj hee daood ke shahar mein
ek munjee duniya ka
hai paida hua tum suno
hai usaka yah pata
Ek bachche ko tum paoge
daood kee bastee mein
kapadon mein lipata hua hai
aur pada charanee mein
Jab kah chuka to usake saath
bahut phirishtagaan
aasamaan se naazil hue tab
gaate hue us aan
Aasamaan par rabb ki ho tamajeed
sulah zameen par bhee
Khuda aur aadamiyon ke beech
ab mel ho abadee
एक रात चरवाहे भेड़ों की
एक रात चरवाहे भेड़ों की
रखवाली करते थे
कि एक फरिश्ता आ उतरा
साथ नूर आसमानी के
तुम मत डरो उसने कहा
घबरा वह गए जब
बशारत देखो भेजता है
सब आदमियों को रब्ब
आज ही दाऊद के शहर में
एक मुंजी दुनिया का
है पैदा हुआ तुम सुनो
है उसका यह पता
एक बच्चे को तुम पाओगे
दाऊद की बस्ती में
कपड़ों में लिपटा हुआ है
और पड़ा चरनी में
जब कह चुका तो उसके साथ
बहुत फिरिश्तगान
आसमान से नाज़िल हुए तब
गाते हुए उस आन
आसमान पर रब्ब कि हो तमजीद
सुलह ज़मीन पर भी
खुदा और आदमियों के बीच
अब मेल हो अबदी
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |