Chamka hai charni mein taara lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 5.00
Total Votes: 1.
Chamka hai charni mein taara
janma hai yeeshu hamaara
jag mein khila ho naya
jaise koee phool pyaara
Poorab disha se aae majoosee
yah yah kahate hue
hoga vah raaja is duniya ka
charanee mein rahate hue
ek naee aas naya vishvaas
laaya hai jeevan haara
Uski prashansa mein gaate hain ham
nit nit nae nae geet
usakee hee mahima se
milatee hai vaanee aur jeevan sangeet
soonee hai meree raahen andheree
too aakar kar de ujiyaara
चमका है चरनी में तारा
चमका है चरनी में तारा
जन्मा है यीशु हमारा
जग में खिला हो नया
जैसे कोई फूल प्यारा
पूरब दिशा से आए मजूसी
यह यह कहते हुए
होगा वह राजा इस दुनिया का
चरनी में रहते हुए
एक नई आस नया विश्वास
लाया है जीवन हारा
उसकी प्रशंसा में गाते हैं हम
नित नित नए नए गीत
उसकी ही महिमा से
मिलती है वाणी और जीवन संगीत
सूनी है मेरी राहें अंधेरी
तू आकर कर दे उजियारा
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |