Tera Lahu Deta Sifa lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 3.11
Total Votes: 9.

Tera Lahu Deta Sifa
Tera Lahu ksahma

Suli Par tu Kurban hua
Dene Mujhe Jeevan Nay
tune Sahe Kitne jakham
Teri Mohabbat Hain Baya

Tune Mere Rogo Ko Sahaliya
Mere Gunaho Ke Karan, Tu Ghayal Huva
Tere Kode Khane Se, Mein changa Hua
Tune Apni Jaan De kar Mujhe Zinda Kiya
Jeevunga Me Tere Liye e Mere Masiha

Sagar Se Gahra He Pyar Tera
Dil Se Karu Me Ikrar Tera
Tu Hi Masiha Snasar Mera
Tuhi Meri Hain Panah, Tu Mera Aashra
Tere Lahu Se Mujhe Naya Jeevan Mila.

This song has been viewed 9894 times.
Song added on : 3/9/2017

तेरा लहू देता सिफ़ा

तेरा लहू देता सिफ़ा
तेरा लहू कसहमा

सूली पर तू कुर्बान हुआ
देने मुझे जीवन ने
तूने सहे कितने जखम
तेरी मोहब्बत हैं बया

तूने मेरे रोगो को सहलिया
मेरे गुनाहो के कारण, तू घायल हुवा
तेरे कोडे खाने से, में चंगा हुआ
तूने अपनी जान दे कर मुझे ज़िंदा किया
जीवूनगा मे तेरे लिए ए मेरे मसीहा

सागर से गहरा हे प्यार तेरा
दिल से करू मे इकरार तेरा
तू ही मसीहा स्नसार मेरा
तूही मेरी हैं पनाह, तू मेरा आश्रा
तेरे लहू से मुझे नया जीवन मिला.

You Tube Videos

Tera Lahu Deta Sifa


An unhandled error has occurred. Reload 🗙