Ai rooh ul kuddoos too naazil ho lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.
Ai rooh ul kuddoos too naazil ho
aur bakhsh de apanee barakat ko
bapatisma kee too mohar de
aur haaphij ho to karam se
Khudaavand is bachche ko
apane hee lohoo se too dho
har waqt too us par rakh nigaah
aur haaphij ho maseeh Khuda
This song has been viewed 98 times.
Song added on : 9/19/2022
ऐ रूह उल कुद्दूस तू नाज़िल हो
ऐ रूह उल कुद्दूस तू नाज़िल हो
और बख्श दे अपनी बरकत को
बपतिस्मा की तू मोहर दे
और हाफिज हो तो करम से
ख़ुदावन्द इस बच्चे को
अपने ही लोहू से तू धो
हर वक्त तू उस पर रख निगाह
और हाफिज हो मसीह ख़ुदा
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |