Jo Kruss Pey Kurbaan lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 4.55
Total Votes: 184.

Jo krush pe kurbaan hai,
Vah mera maseeha hai,
Har jakhm jo usaka hai,
Vo mere gunaah ka hai

1. Iss duniyaan mein le aaye,
Mere hee gunaah usako,
Yah julmo sitam us par,
Mainne hee karaaya hai

2. Insaan hai vo kaamil,
Aur sachcha khuda vah hai,
Vah pyaar ka dariya hai,
Sachchaee ka raasta hai

3. Dene ko mujhe jeevan,
Khud maut sahee usane,
Kya khoob hai kurbaanee,
Kya pyaar anokha hai

This song has been viewed 46382 times.
Song added on : 10/9/2015

जो क्रूस पे कुर्बान है

 जो क्रूस पे कुर्बान है, वह मेरा मसीहा है,
 हर जख्म जो उसका है, वो मेरे गुनाह का है

1. इस दुनियाँ में ले आये, मेरे ही गुनाह उसको,
 यह जुल्मो सितम उस पर, मैंने ही कराया है
    
2. इन्सान है वो कामिल, और सच्चा खुदा वह है,
  वह प्यार का दरिया है, सच्चाई का रास्ता है

3. देने को मुझे जीवन, खुद मौत सही उसने,         
   क्या खूब है कुर्बानी, क्या प्यार अनोखा है

You Tube Videos

Jo Kruss Pey Kurbaan


An unhandled error has occurred. Reload 🗙