vaqt mubaarak dua ka lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
vaqt mubaarak dua ka
hotee fikare jab door
aur ham aate munanjji
maseeh ke hujoor
gar ham rakhen sab eemaan
vah nit rahega paas
itameenaan kya hee khoob hai
gar hai munjee par aas
kya hee khushee khaas
paate baap ke paas
itameenaan kya hee khoob hai
jab hai munjee par aas
vaqt mubaarak dua ka
jab hai munjee kareeb
apane logon kee sunata
saath rahamat ajeeb
daalen fikare apanee sab
usake kadamo ke paas
itameenaan kya hee khoob hai
gar hai munjee par aas
vaqt mubaarak dua ka
jab hon dukh imtihaan
aur ham maangate maseeh se
dil ka itameenaan
apanee ulaphat e- ajeeb se
vah karata khalaas
itameenaan kya hee khoob hai
gar hai munjee par aas
vaqt mubaarak dua ka
gar ham rakhen eemaan
ki vah bnakhshega hamako
aaraam be bayaan
kya hee khushee paate hain
phakat us hee ke paas
itameenaan kya hee khoob se
gar hai munjee par aas
वक़्त मुबारक दुआ का
वक़्त मुबारक दुआ का
होती फ़िकरे जब दूर
और हम आते मुनन्ज्जि
मसीह के हुजूर
गर हम रखें सब ईमान
वह नित रहेगा पास
इतमीनान क्या ही खूब है
गर है मुंजी पर आस
क्या ही खुशी ख़ास
पाते बाप के पास
इतमीनान क्या ही खूब है
जब है मुंजी पर आस
वक़्त मुबारक दुआ का
जब है मुंजी करीब
अपने लोगों की सुनता
साथ रहमत अजीब
डालें फ़िकरे अपनी सब
उसके कदमो के पास
इतमीनान क्या ही खूब है
गर है मुंजी पर आस
वक़्त मुबारक दुआ का
जब हों दुख इम्तिहान
और हम माँगते मसीह से
दिल का इतमीनान
अपनी उलफत ए- अजीब से
वह करता खलास
इतमीनान क्या ही खूब है
गर है मुंजी पर आस
वक़्त मुबारक दुआ का
गर हम रखें ईमान
कि वह ब्नख्शेगा हमको
आराम बे बयान
क्या ही खुशी पाते हैं
फकत उस ही के पास
इतमीनान क्या ही खूब से
गर है मुंजी पर आस
More information on this song
English song Tis the Blessed Hour
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |