Aaja Ki Bulati Hai lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 4.20
Total Votes: 5.
Aaja ki bulati hai
Suli se faili wo bahen
Teri raah dekhti hai
Is paar teri wo rahen
Is paar hai samundar, us paar tera gher hai
Majhi hai tera yeshu, kis baat ka dar hai
Tu hai zami pe tujh per, hai uski nigahen
Gum ki ghata ke piche, ek chand hai khushi ka
In aansuon me lipta, paigaam hai khushi ka
Sajde me aake uske, aao hum sar jhuka den
Aaja kareeb uske, tujhko wo thaam lega
Tujhe god me utha ker, tujhko aaram dega
Wahan fir kabhi na honge, duniya ke dard-o-aahen
आजा की बुलाती है
आजा की बुलाती है
सूली पे फैली वो बाहें
तेरी राह देखती है
इस पार तेरी वो रहें
इस पार है समुंदर, उस पार तेरा घेर है
माझी है तेरा येशु, किस बात का डर है
तू है ज़मी पे तुझ पर, है उसकी निगाहें
गम की घटा के पीछे, एक चाँद है ख़ुशी का
इन आंसुओं में लिपटा, पैगाम है ख़ुशी का
सिजदे पे आके उसके, आओ हम सर झुका दें
आजा करीब उसके, तुझको वो थाम लेगा
तुझे गोद में उठा कर, तुझको आराम देगा
वहाँ फिर कभी न होंगे, दुनिया के दर्द-ओ-आहें
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 102 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 94 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 123 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 134 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |