main hoon maseehee aur rahoonga bhee lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
main hoon maseehee aur rahoonga bhee
jab tak na sooraj aur chaand talen
main hoon maseehee doonga gavaahee
duniyaan sab mujh par agar hanse
main hoon maseehee chhaap mujh par usakee
usee ne kroos par bahaaya khoon
main hoon maseehee yah meree khushee
khareeda usane main usaka hoon
main hoon maseehee kya hee ajeeb hai
ek gunaahagaar hoon jo bach gaya
main hoon maseehee saamane saleeb hai
yeeshu ke peechhe main chaloonga
gar jhagade hove log usako chhoden
sab shak o darase main ladoonga
rooh ka kalaam se maseeh ke naam se
gunaaho par fatah paoonga
main hoon maseehee yahaan musaaphir
yah duniyaan mera hai ghar nahee
safar yah mera jald hoga aakhir
rahenge du:kh aur takaleef nahee
main hoon maseehee kaisee ummed hai
qi yeeshu phir se jald aaega
log chaahe hase yah bada bhed hai
hamen apane saath le jaega
main hoon maseehee yah kaisa geet hai
jo dil mein mere aaj uthata hai
vah vaham nahee hai na rasm o reeti hai
rooh usaka mujhamen ab basta hai
main hoon maseehee maut se kyon daroon
jab mera vaqt yahaan aa pahunche
gaate hue main yah duniyaan chhodoon
aur yeeshu mujhako kabool kare
मैं हूं मसीही और रहूंगा भी
मैं हूं मसीही और रहूंगा भी
जब तक न सूरज और चाँद टलें
मैं हूं मसीही दूंगा गवाही
दुनियाँ सब मुझ पर अगर हँसे
मैं हूं मसीही छाप मुझ पर उसकी
उसी ने क्रूस पर बहाया खून
मैं हूं मसीही यह मेरी खुशी
खरीदा उसने मैं उसका हूं
मैं हूं मसीही क्या ही अजीब है
एक गुनाहगार हूं जो बच गया
मैं हूं मसीही सामने सलीब है
यीशु के पीछे मैं चलूँगा
गर झगड़े होवे लोग उसको छोड़ें
सब शक ओ डरसे मैं लडूँगा
रूह क कलाम से मसीह के नाम से
गुनाहो पर फ़तह पाऊंगा
मैं हूं मसीही यहाँ मुसाफिर
यह दुनियाँ मेरा है घर नही
सफ़र यह मेरा जल्द होगा आख़िर
रहेंगे दु:ख और तकलीफ़ नही
मैं हूं मसीही कैसी उम्मेद है
क़ि यीशु फिर से जल्द आएगा
लोग चाहे हसे यह बड़ा भेद है
हमें अपने साथ ले जाएगा
मैं हूं मसीही यह कैसा गीत है
जो दिल में मेरे आज उठता है
वह वहम नही है न रस्म ओ रीति है
रूह उसका मुझमें अब बस्ता है
मैं हूं मसीही मौत से क्यों डरूँ
जब मेरा वक़्त यहाँ आ पहुंचे
गाते हुए मैं यह दुनियाँ छोड़ूं
और यीशु मुझको कबूल करे
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 94 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |