SIRF MANGNE NAHI, TUJHSE LENE HI NAHI lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.
SIRF MANGNE NAHI, TUJHSE LENE HI NAHI
HUM YAHA PAR AAYEIN HAI
TERE HATH KO HI NAHI TERE CHEHRE KO HI
HUM NIHARNE AAYE HAI
DHANYAWAD KI BHETE CHADHANE
STUTI KE GEETON KO GAANE
UPKARO KO YAAD HUM KARNE
CHARNO MEIN TERE HUM AAYE
CHARNO MEIN TERE HUM AAYE
TERI KOOVAT AUR JALAAL SE BHAR DE HUMEIN
YAHI DUA HUM LAAYE HAI
TERI HUZOORI KI HI ZAROORAT HAI HUME
AUR KUCH NAHI HUM CHAHTE HAI
This song has been viewed 540 times.
Song added on : 7/6/2023
सिर्फ माँगने नहीं सिर्फ लेने ही नहीं,
सिर्फ माँगने नहीं सिर्फ लेने ही नहीं,
हम यहाँ पर आए हैं
तेरे हाथ को ही नहीं तेरे चेहरे को ही,
हम निहारने आए हैं
धन्यवाद की भेंट चढ़ाने, स्तुति के गीतों को गाने
उपकारों को याद हम करने चरणों में तेरे हैं आए
तेरी कुव्वत और जलाल से भर दे हमें
यही दुआ हम लाए हैं
तरी हुजूरी की ही ज़रूरत है हमें
और कुछ नहीं हम चाहते हैं
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |