Ab uth javaan sipaahee lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Ab uth javaan sipaahee,
ab jang ko ho taiyaar,
kar deen ka jhanda ooncha,
aur haath mein lo talavaar,
le tej talavaar vah rooh kee,
jo hai aajamooda khoob,
ki jisakee aage dushman,
ho jaate hain magaloob
ab uth javaan sipaahee,
aur jang ko ho taiyaar,
kar deen ka jhanda ooncha,
aur haath mein le talavaar.
Ab uth javaan sipaahee
ab jang ko ho taiyaar,
saleeb ka bojh utha le,
aur rah amaanatadaar,
puraane log, haan jaldee,
jaavenge yardan paar,
too unakee jagah leke
ho jang mein kaaragujaar.
Ab uth javaan sipaahee
le taaqat yeeshu se,
haan gaalib par ho gaalib,
mat khauph ko jabagah de.
khoob lad, khoob lad, sipaahee,
go jaave khoona o jaan,
jo tere peechhe aate,
ve dekhenge nishaan
अब उठ जवान सिपाही
अब उठ जवान सिपाही,
अब जंग को हो तैयार,
कर दीन का झण्डा ऊंचा,
और हाथ में लो तलवार,
ले तेज तलवार वह रूह की,
जो है आजमूदा खूब,
कि जिसकी आगे दुश्मन,
हो जाते हैं मगलूब
अब उठ जवान सिपाही,
और जंग को हो तैयार,
कर दीन का झण्डा ऊंचा,
और हाथ में ले तलवार।
अब उठ जवान सिपाही
अब जंग को हो तैयार,
सलीब का बोझ उठा ले,
और रह अमानतदार,
पुराने लोग, हां जल्दी,
जावेंगे यर्दन पार,
तू उनकी जगह लेके
हो जंग में कारगुजार।
अब उठ जवान सिपाही
ले ताक़त यीशु से,
हां ग़ालिब पर हो ग़ालिब,
मत खौफ को जबगह दे।
खूब लड़, खूब लड़, सिपाही,
गो जावे खू़न ओ जान,
जो तेरे पीछे आते,
वे देखेंगे निशान
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |