Mera eek hee mitr yeeshu lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 5.00
Total Votes: 1.

mera ek hee mitr yeeshu, vo mera sab kuchh hai,
laakhon mein vo mera ek hee priy hai,
vo shaaron ka gulaab hai, aur bhor ka taara hai,
laakhon mein vo mera ek hee priy hai

usake duhkh se mujhako shaanti, aur aanand milata hai,
usaka kroos mujhako changa karata hai,
vo shaaron ka gulaab hai, aur bhor ka taara hai,
laakhon mein vo mera ek hee priy hai

2. mera saara bojh uthaaya, mujhe changa kar diya,
paanvon ko mere sthir kiya hai, jab akela tha bhatakata,
aur sabane chhod diya, yeeshu mera pyaara mitr ban gaya

3. ab main jeevan bhar usakee mahima karunga,
haath uthaakar usakee stuti karoonga,mera ek hee mitr
yeeshu, vo mera sab kuchh hai, yeeshu ek hee

This song has been viewed 3394 times.
Song added on : 10/9/2015

मेरा एक ही मित्र यीशु

   मेरा एक ही मित्र यीशु, वो मेरा सब कुछ है,
   लाखों में वो मेरा एक ही प्रिय है,
   वो शारोन का गुलाब है, और भोर का तारा है,
    लाखों में वो मेरा एक ही प्रिय है

    उसके दुःख से मुझको शांति, और आनन्द मिलता है,
    उसका क्रूस मुझको चंगा करता है,
    वो शारोन का गुलाब है, और भोर का तारा है,
    लाखों में वो मेरा एक ही प्रिय है

2. मेरा सारा बोझ उठाया, मुझे चंगा कर दिया,
 पाँवों को मेरे स्थिर किया है, जब अकेला था भटकता,
 और सबने छोड़ दिया, यीशु मेरा प्यारा मित्र बन गया

3. अब मैं जीवन भर उसकी महिमा करुँगा,
 हाथ उठाकर उसकी स्तुति करूँगा,मेरा एक ही मित्र
 यीशु, वो मेरा सब कुछ है, यीशु एक ही मात्र मेरी आशा है

You Tube Videos

Mera eek hee mitr yeeshu


An unhandled error has occurred. Reload 🗙