Ab vah din nikat hai prabhu aaega lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Ab vah din nikat hai prabhu aaega – 2
vishvasyogy daas jo majduri payega – 2
anand se bhar jayega. – 4
Har ek ka kaam tab, pragat hovega – 2
kaath ya ghaas ya phoos ka radda ho (x-2)
sona chandi ya bahumol patthar ho – 2
aag parkhegi-2, tab tu jaan jayega. (x-2)
Ab vah din nikat hai…..
Aatmain marti, kya tujhe bojh hai? – 2
teri seva se, koi bacha hai? (x-2)
prabhu jab aaega, sanmukh uske wo – 2
anand badhaee ka-2, mukut veh ban jayega (x-2)
ab vah din nikat hai…..
Tu jo prachin hai, kalisiya main – 2
jhund ko sambhal aur, prem se apana le (x-2)
adarsh tu banakar, rakhavali bhi kar – 2
mahima ka mukut-2 tujh ko diya jayega. (x-2)
Ab vah din nikat hai…..
Bhakti se yadi tu jiwan bitaega – 2
klesh aur sankat sehana padega (x-2)
praan dene tak vishvasyogy reh tu – 2
jiwan ka mukut – 2, jaan rakh tu payega (x-2)
Ab vah din nikat hai…..
अब वह दिन निकट है प्रभु आएगा
अब वह दिन निकट है प्रभु आएगा – 2
विश्वासयोग्य दास जो मजदूरी पायेगा – 2
आनंद से भर जायेगा। – 4
हर एक का काम तब प्रगट होवेगा – 2
काठ या घास या फूस का रद्दा हो (X-2)
सोना चांदी या बहुमोल पत्थर हो – 2
आग परखेगी-2, तब तू जान जायेगा। (X-2)
अब वह दिन निकट है…..
आत्माएं मरती, क्या तुझे बोझ है? – 2
तेरी सेवा से, कोई बचा है?(X-2)
प्रभु जब आएगा, सन्मुख उसके वह – 2
आनंद बढ़ाई का-2, मुकुट वह बन जायेगा (X-2)
अब वह दिन निकट है…..
तू जो प्राचीन है, कलीसिया में – 2
झुंड को संभाल और, प्रेम से अपना ले (X-2)
आदर्श तू बनकर, रखवाली भी कर – 2
महिमा का मुकुट-2 तुझ को दिया जायेगा। (X-2)
अब वह दिन निकट है…..
भक्ति से यदि तू जीवन बिताएगा – 2
क्लेश और संकट सहना पड़ेगा (X-2)
प्राण देने तक विश्वासयोग्य रह तू – 2
जीवन का मुकुट – 2, जान रख तू पायेगा (X-2)
अब वह दिन निकट है…..
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 94 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |