Aata hun salib ke paas lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Aata hun salib ke paas
main hoon andha o laachaar
meree aankh hai kroos par khaas
hoon najaat ka talabgaar
Kroos hee meree hai panaah
sirph kroos par hai nigaah
bolata hoon main kroos kee jay
Yeshu ab bachaata hai
Main aavaara be-taskeen
kaamil raahat paata hoon
sunata ab yah kaul sheereen
tujh ko main bachaata hoon
Tujhe sab kuchh deta hoon
tujhe apana kahoonga
teree cheeze leta hoon
tera nit main rahoonga
Tujh par mera hai eemaan
tujh se saaf main hua hoon
tujh hee mein hai meree jaan
tere saath main mua hoon
Teree rooh se hoon maamoor
teree hee sitaeesh ho
har ek daag hai dil se
door sanna sanna barre ko
आता हूँ सलीब के पास
आता हूँ सलीब के पास
मैं हूँ अंधा ओ लाचार
मेरी आँख है क्रूस पर ख़ास
हूँ नजात का तलबगार
क्रूस ही मेरी है पनाह
सिर्फ क्रूस पर है निगाह
बोलता हूँ मैं क्रूस की जय
येशु अब बचाता है
मैं आवारा बे-तस्कीन
कामिल राहत पाता हूँ
सुनता अब यह कौल शीरीन
तुझ को मैं बचाता हूँ
तुझे सब कुछ देता हूँ
तुझे अपना कहूंगा
तेरी चीज़े लेता हूँ
तेरा नित मैं रहूँगा
तुझ पर मेरा है ईमान
तुझ से साफ़ मैं हुआ हूँ
तुझ ही में है मेरी जान
तेरे साथ मैं मुआ हूँ
तेरी रूह से हूँ मामूर
तेरी ही सिताईश हो
हर एक दाग़ है दिल से
दूर सन्ना सन्ना बर्रे को
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |