sabane gunaahagaar ko najaron se jab gira diya lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.
sabane gunaahagaar ko
najaron se jab gira diya
toone maseehee meharabaan
apane gale laga liya
dekha gaya na aap se ki
main gunaah mein marun
meree najaat ke liye toone
jigar baha diya
aashish namuraad kee leke
banaaye aapane
daage gunaah dho diye
bojhe gunaah utha liya
This song has been viewed 338 times.
Song added on : 12/7/2022
सबने गुनाहगार को नजरों से जब गिरा दिया
सबने गुनाहगार को
नजरों से जब गिरा दिया
तूने मसीही मेहरबान
अपने गले लगा लिया
देखा गया न आप से कि
मैं गुनाह में मरुँ
मेरी नजात के लिये तूने
जिगर बहा दिया
आशिष नमुराद की लेके
बनाये आपने
दागे गुनाह धो दिये
बोझे गुनाह उठा लिया
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |