DIL SAY SHUKAR GUZAR HAIN HUM lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 4.08
Total Votes: 12.

DIL SAY SHUKAR GUZAR HAIN HUM   
TERI WAFA KAY LIYAY   
NAZRAIN LAY KAY AAYE HAIN   
APNAY KHUDA KAY LIYAY   
YESU YESU YESU YESU   


LANGRAY TU HI CHALAYE PIYAR SAY BOOLAY   
MURDOON KO BHI JALAYE ANKHAIN BAND KHOLAY   
DIL SAY SHUKAR GUZAR HAIN HUM   


TU NAY SALIB UTAHI MERI SHIFA KAY LIYAY  
KIMATI JAN LUTAI MERI BAQA KAY LIYAY  
DIL SAY SHUKAR GUZAR HAIN HUM  

  
IMAN SAY SHIFA KO KARTAY HAIN QABUL  
LAHU SAY TERAY YESU TEHRAY HAIN MAQBOOL  
DIL SAY SHUKAR GUZAR HAIN HUM   

This song has been viewed 13498 times.
Song added on : 5/9/2017

दिल से शूकर गुज़र हैं हम

दिल से शूकर गुज़र हैं हम   
तेरी वफ़ा के लिये   
नज़रैयण ले के आए हैं   
अपने खुदा के लिये   
यसू यसू यसू यसू   


लंगरे तू ही चलाए पियर से बूले   
मुर्दून को भी जलाए अंखाईं बंद खोले   
दिल से शूकर गुज़र हैं हम   


तू ने सलीब उतही मेरी शिफा के लिये  
कीमती जान लुटाई मेरी बक़ा के लिये  
दिल से शूकर गुज़र हैं हम  

  
ईमान से शिफा को करते हैं क़बूल  
लहू से तेरे यसू तेहरे हैं मक़बूल  
दिल से शूकर गुज़र हैं हम   

You Tube Videos

DIL SAY SHUKAR GUZAR HAIN HUM


An unhandled error has occurred. Reload 🗙