oh ! mera man ga raha hai geet naya prabhu ka lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.

oh ! mera man ga raha hai geet naya prabhu ka 

kaisee khushee hai varnan baahar prem bada prabhu ka (2)

 

maseeh mein mujhe meeraas banaaya

sankalp kya hee adhbhut tera tha 

jagat kee utpatti se pahale hee (2)

prabhu ne chun liya tha

 

maseeh me ne kiya kshama kiya hai

lahoo bahaaya mujhe dhoya hai

chhutakaara dekar nirdosh bhee kiya

pavitr too banaaya

 

maseeh mujhe nikat bulaaya 

beech kee deevaar ko toone dha diya

taaki mein ek naya manushya ban jauu 

too to yahee chaahata tha

 

maseeh mein dand kee aajya nahee hai

pooree aazaadee us mein milee hai

This song has been viewed 727 times.
Song added on : 5/20/2021

ओह ! मेरा मन गा रहा है गीत नया प्रभु का

ओह ! मेरा मन गा रहा है गीत नया प्रभु का 
कैसी खुशी है वर्णन बाहर प्रेम बड़ा प्रभु का (२)

मसीह में मुझे मीरास बनाया
संकल्प क्या ही अध्भुत तेरा था 
जगत की उत्पत्ति से पहले ही (२)
प्रभु ने चुन लिया था

मसीह मे ने किया क्षमा किया है
लहू बहाया मुझे धोया है
छुटकारा देकर निर्दोष भी किया
पवित्र तू बनाया

मसीह मुझे निकट बुलाया 
बीच की दीवार को तूने ढा दिया
ताकि में एक नया मनुष्या बन जौउ 
तू तो यही चाहता था

मसीह में दंड की आज्या नही है
पूरी आज़ादी उस में मिली है 



An unhandled error has occurred. Reload 🗙