jab du:kh museebat hai mere tamaam lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
jab du:kh museebat hai mere tamaam
aur mujhako mila aasamaan mein aaraam
aur main ne paaya maseeh ka salaam
abadee jamaano mein hoga jalaal
hoga jalaal poora jalaal
poora jalaal poora jalaal
yeeshu ko dekhakar main hoonga khushahaal
usake hujoor mein hai poora jalaal
jab usake fazal ka paoon inaam
mile aasamaan par jaleelee makaam
munjee ke paas hogee khushee tamaam
abadee jamaanon mein hoga jalaal
dekhenge us paar ham apanee habeeb
rahenge sada maseeh ke kareeb
paavenge dil mein ham ulaphat ajeeb
abadee jamaanon mein poora jalaal
जब दु:ख मुसीबत है मेरे तमाम
जब दु:ख मुसीबत है मेरे तमाम
और मुझको मिला आसमान में आराम
और मैं ने पाया मसीह का सलाम
अबदी जमानो में होगा जलाल
होगा जलाल पूरा जलाल
पूरा जलाल पूरा जलाल
यीशु को देखकर मैं हूँगा खुशहाल
उसके हुजूर में है पूरा जलाल
जब उसके फ़ज़ल का पाऊं इनाम
मिले आसमान पर जलीली मकाम
मुंजी के पास होगी खुशी तमाम
अबदी जमानों में होगा जलाल
देखेंगे उस पार हम अपनी हबीब
रहेंगे सदा मसीह के करीब
पावेंगे दिल में हम उलफत अजीब
अबदी जमानों में पूरा जलाल
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |