Kruus Par khaas , Kruus Par Khaas lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 4.33
Total Votes: 12.
Kroos par khaas, kroos par khaas, hogee meree nazar;
Jab tak meree rooh ho jaavegee aasamaan par.
1. Yeeshu rakh saleeb ke paas, Chashma jahaan bahata;
Milata muft jo sabhon ko, Kalavaree se nikalata.
2. Kroos par khaas mai gunahagaar, Pyaar ko dekh khush hua;
Vahaan duhkh museebat mein, mera manujee mua.
3. Kroos ke paas ai barre khas, dekhoon tere dard ko;
Chaloon jab main roz va roz, panaah khaas saleeb ho.
4. Kroos ke paas mai thaharoonga, is ummed ko rakhake;
Ki sunahare vatan mein, pahanuchoonga is dhaar se.
क्रूस पर खास, क्रूस पर खास
क्रूस पर खास, क्रूस पर खास, होगी मेरी नज़र;
जब तक मेरी रूह हो जावेगी आसमान पर।
1. यीशु रख सलीब के पास, चश्मा जहाँ बहता;
मिलता मुफ़्त जो सभों को, कलवरी से निकलता।
2. क्रूस पर खास मै गुनहगार, प्यार को देख खुश हुआ;
वहाँ दुःख मुसीबत में, मेरा मंुजी मुआ।
3. क्रूस के पास ऐ बर्रे खस, देखूँ तेरे दर्द को;
चलूँ जब मैं रोज़ व रोज़, पनाह ख़ास सलीब हो।
4. क्रूस के पास मै ठहरूँगा, इस उम्मेद को रखके;
कि सुनहरे वतन में, पहँुचूंगा इस धार से।
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 13 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 42 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 33 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 42 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 41 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 45 |
mandir(itana raham toone mujh par kar diya prabhu) मंदिर (इतना रहम तूने मुझ पर कर दिया प्रभु) | 11/13/2024 | 112 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 66 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 145 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 81 |