premee maseeh ke prem baraabar lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
premee maseeh ke prem baraabar
premee hai koee nahee
prem hua vah dehdhaaree
prem se jaan dee apanee
prem se mukti deta
prem ka vah hai raaja
premee maseeh ke prem ke lie
dil mein jagah hai nahee
prem se bair jo rakhate
prem se aankh churaate
kab lag door rahoge
sundar samay yah khoke
ho tum kaise bhee paapee bhaee
prem vah karata tumhe
paapon ka bhaar le aao
charano mein sheesh navaon
muktidaata hai yeeshu
sach hai bachaata yeeshu
aalas se kyon so too raha hai
mukti hai aisee badee
aaj hai din mukti ka
usakee karale too chinta
daan hai yah eeshvar ka
usako karale too apana
sankat mein vah saath rahega
mitr hai sachcha vahee
du:kh mein bhee vahee sambhaale
jab koee kaam na aave
yeeshu hee mujhako suhaave
aur koee yaad na aave
usake prem ka main hoon pujaaree
mukti hai sachchee yahee
kroos ka prem lubhaave
jag ab mujhe na bhaave
peechhe mein usake chaloonga
beda paar lagaave
प्रेमी मसीह के प्रेम बराबर
प्रेमी मसीह के प्रेम बराबर
प्रेमी है कोई नही
प्रेम हुआ वह देह्धारी
प्रेम से जान दी अपनी
प्रेम से मुक्ति देता
प्रेम का वह है राजा
प्रेमी मसीह के प्रेम के लिए
दिल में जगह है नही
प्रेम से बैर जो रखते
प्रेम से आँख चुराते
कब लग दूर रहोगे
सुंदर समय यह खोके
हो तुम कैसे भी पापी भाई
प्रेम वह करता तुम्हे
पापों का भार ले आओ
चरणो में शीश नवाओं
मुक्तिदाता है यीशु
सच है बचाता यीशु
आलस से क्यों सो तू रहा है
मुक्ति है ऐसी बड़ी
आज है दिन मुक्ति का
उसकी करले तू चिंता
दान है यह ईश्वर का
उसको करले तू अपना
संकट में वह साथ रहेगा
मित्र है सच्चा वही
दु:ख में भी वही सम्भाले
जब कोई काम न आवे
यीशु ही मुझको सुहावे
और कोई याद न आवे
उसके प्रेम का मैं हूं पुजारी
मुक्ति है सच्ची यही
क्रूस का प्रेम लुभावे
जग अब मुझे न भावे
पीछे में उसके चलूँगा
बेड़ा पार लगावे
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |