jahan thi khushboo pyar ki lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 4.91
Total Votes: 11.

jahan thi khushboo pyar ki
kahan se ayi nafrat ki talwar
jahan rehte the saath milke
kahan se ayi jaath dharma ki deewar
yeshu ne sikhaya karo tum
dushmano se bhi pyar

Hai ye meri dua
salamat rakhna
bharat ko ae khuda
hai ye dua

jab kahi behta hai lahoo
ha vahi behti aanson
har taraf chayi hui hai maatam
jo the apne vo ban gaye dushman
jo de kaantein uska daaman
phoolon se bhardo (2)

Aao milkar hum banaye zindaji
Andheri raaton mein jale roshini

This song has been viewed 12939 times.
Song added on : 3/9/2017

जहाँ थी खुश्बू प्यार की

जहाँ थी खुश्बू प्यार की
कहाँ से आई नफ़रत की तलवार
जहाँ रहते थे साथ मिलके
कहाँ से आई जात धर्मा की दीवार
येशू ने सिखाया करो तुम
दुश्मनो से भी प्यार

है ये मेरी दुआ
सलामत रखना
भारत को आए खुदा
है ये दुआ

जब कही बहता है लहू
हा वही बहती आनसों
हर तरफ छाई हुई है मातम
जो थे अपने वो बन गये दुश्मन
जो दे कांटें उसका दामन
फूलों से भर्डो (2)

आओ मिलकर हम बनाए ज़िंदजी
अंधेरी रातों में जले रोशिनी

You Tube Videos

jahan thi khushboo pyar ki


An unhandled error has occurred. Reload 🗙