Bhar De Mujhko Yeshu lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Bhar De Mujhko Yeshu
apne rooh se
chhoo le mujhko Yeshu
apne kalaam se
Tera naam hei dil mei
main tujhe hi chahoon
tere fazal se mei Yeshu
abdi jeevan paaun
abdi jeevan paaun
Bhar de mujhko Yeshu
apne rooh se
chhoo le mujhko Yeshu
apne kalaam se
Meri khatir aaya jagat mei
mujhko bachane ko
meri khatir khoon bahaya
mere paap mitaane ko
mere paap mitane ko
Bhar de mujhko Yeshu
apne rooh se
chhoo le mujhko Yeshu
apne kalaam se
Tu tha be-aeb, mere khudawand
bana jo gunah meri khatir
tu hi hai mera munji
meri nazaat mubarak
Bhar de mujhko Yeshu
apne rooh se
chhoo le mujhko Yeshu
apne kalaam se
भर दे मुझको यीशु
भर दे मुझको यीशु
अपने रूह से
छू ले मुझको यीशु
अपने कलाम से
तेरा नाम है दिल में
मैं तुझे ही चाहूँ
तेरे फ़ज़ल से मैं यीशु
अब्दी जीवन पाऊँ
अब्दी जीवन पाऊँ
भर दे मुझको यीशु
अपने रूह से
छू ले मुझको यीशु
अपने कलाम से
मेरी खातिर आया जगत में
मुझको बचाने को
मेरी खातिर खून बहाया
मेरे पाप मिटाने को
मेरे पाप मिटाने को
भर दे मुझको यीशु
अपने रूह से
छू ले मुझको यीशु
अपने कलाम से
तू था बे-ऐब, मेरे खुदावंद
बना जो गुनाह मेरी खातिर
तू ही है मेरा मुनज्जी
मेरी नज़ात मुबारक
मेरी नज़ात मुबारक
भर दे मुझको यीशु
अपने रूह से
छू ले मुझको यीशु
अपने कलाम से
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |