Ai Khuda qamaal ke chashmen lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Ai Khuda qamaal ke chashmen
mujh se apanee hamd karava
teree rahamat hai laasaanee
qaim daim be-baha
tera pyaar jo ba-nihaayat
be javaal la-intiha
uski mujh se ai khudaavand
ab taareef ka geet gava
Ebenezer ! too maseeha
hua mera madadagaar
tere fazal se main pahunchoo
gam ke dariya ke us paar
tha main bhuli bherh ki maanind
galla chhod aaraam vidoon
Yeshu khojane aur bachaane
aaya diya apana khoon
Umr bhar main gaata rahoon
tere fazal kee sipaas
apne qaram se Khudaavand
rakh too mujhe apane paas
tujhe bhoolane ko to sada
imtihaan bahutera hai
muhar kar too mere dil par
abad tak too mera hai
ऐ ख़ुदा क़माल के चश्में
ऐ ख़ुदा क़माल के चश्में
मुझ से अपनी हम्द करवा
तेरी रहमत है लासानी
क़ाइम दाइम बे-बहा
तेरा प्यार जो ब-निहायत
बे जवाल ला-इन्तिहा
उसकी मुझ से ऐ ख़ुदावन्द
अब तारीफ़ का गीत गवा
अबेनज़र ! तू मसीहा
हुआ मेरा मददगार
तेरे फ़ज़ल से मैं पहुंचू
ग़म के दरिया के उस पार
था मैं भूली भेड़ की मानिन्द
गल्ला छोड़ आराम विदून
यीशु खोजने और बचाने
आया दिया अपना ख़ून
उम्र भर मैं गाता रहूँ
तेरे फ़ज़ल की सिपास
अपने क़रम से ख़ुदावन्द
रख तू मुझे अपने पास
तुझे भूलने को तो सदा
इम्तिहान बहुतेरा है
मुहर कर तू मेरे दिल पर
अबद तक तू मेरा है
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |