Tere lahuu ke vaseelee lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 3.50
Total Votes: 14.
tere lahoo ke vaseele, ho jae paap kshama,
tere saleeb se yeeshu, pa gaye rogee shipha,
tera lahoo (3) karata hai paap kshama
1. hadidayon mein jaan jo na ho, yeeshu ka khoon maang le,
dard bayaan jo na ho ,yeeshu ka khoon maang le,
dil ko sakoon jo na ho, yeeshu ka khoon maang le
bahata lahoo (3) deta hai hamako shipha
2.lahoo kee keemat zara, mariyam kee mamata se poochh,
ikalaute bete ka daam, paak yahova se poochh,
pooree shipha ka paigaam kaanton se kodon se poochh,
paak lahoo (3) hamako bhee dega zayaana
3. sone aur chaandee se bheekh, yeeshu ka khoon keematee,
ghodon aur rathon se bhee, yeeshuu ka khoon keematee,
तेरे लहू के वसीले, हो जाए पाप क्षमा,
तेरे लहू के वसीले, हो जाए पाप क्षमा,
तेरे सलीब से यीशु, पा गये रोगी शिफा,
तेरा लहू (3) करता है पाप क्षमा
1. हडिडयों में जान जो न हो, यीशु का खून माँग ले,
दर्द बयान जो न हो ,यीशु का खून माँग ले,
दिल को सकून जो न हो, यीशु का खून माँग ले
बहता लहू (3) देता है हमको शिफा
2.लहू की कीमत ज़रा, मरियम की ममता से पूछ,
इकलौते बेटे का दाम, पाक यहोवा से पूछ,
पूरी शिफा का पैगाम काँटों से कोडों से पूछ,
पाक लहू (3) हमको भी देगा ज़याना
3. सोने और चाँदी से भीख्, यीशु का खून कीमती,
घोड़ों और रथों से भी, यीशुु का खून कीमती,
रिष्ते और नातों से भी, यीशु का खून कीमती,
जिंदा लहू (3) देता है हमको पैगाम
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |