tujhee se adhik prem lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
tujhee se adhik prem
main karoonga
kaan dhar ke sun jo var
main maangoonga
yah mera hai ab nem
ki karoon adhik prem
aur adhik prem
aur adhik prem
pahile main jagat ka
dhoondhata aaraam
ab tujh se maangata hoon
aatmik vishraam
yah mera hai nit nem
ki karoon adhik prem
aur karoon adhik prem
aur adhik prem
jab jagat chhodoonga
tera sammaan
nit karata rahoonga
main aadaramaan
yah mera hoga nem
ki karoon adhik prem
aur karoon adhik prem
aur adhik prem
तुझी से अधिक प्रेम
तुझी से अधिक प्रेम
मैं करूँगा
कान धर के सुन जो वर
मैं माँगूँगा
यह मेरा है अब नेम
कि करूँ अधिक प्रेम
और अधिक प्रेम
और अधिक प्रेम
पहिले मैं जगत का
ढूँढता आराम
अब तुझ से माँगता हूँ
आत्मिक विश्राम
यह मेरा है नित नेम
कि करूँ अधिक प्रेम
और करूँ अधिक प्रेम
और अधिक प्रेम
जब जगत छोड़ूँगा
तेरा सम्मान
नित करता रहूँगा
मैं आदरमान
यह मेरा होगा नेम
कि करूँ अधिक प्रेम
और करूँ अधिक प्रेम
और अधिक प्रेम
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |