Thodee hee der ka vaas hai lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Thodee hee der ka vaas hai
is duniya mein mera
swarg desh hee anant ghar hai mera
anant ghar hai mera
Meree aayu ke din
keval chhaaya ke samaan hai
unka ghamand keval
kasht aur dukh hee hai
voh din kat jaate hain
main phir ud jaoonga
swargeeye mahima paakar
main vishraam karoonga
main vishraam karoonga
Khaime ke baahar jaakar
kashton ko uthaen ham
dukh uthaen yeeshu kee
ninda le le ham
sthir rahane vaala nagar
yahaan nahin hamaara
isalie na rukana yahaan
yaatra karen ham
jaldee yaatra karen ham
Billaur sa chamakane vaala
sundar nagar hai vah
naya yarooshalem kitana
mahima se bhara
sone se banee sadak
svachchh kaanch ke samaan hai
sundarta uskee hai varnan se apaar
Jaati samaaj chhodakar
moh maaya tyaag kar
kathin pareekshaon ke beech mein
yaatra kiya hai jo
ek sang yeeshu ke saath
raajy karane kee aas mein
prabhu ne jo taiyaar kiya
vah sundar mahal mein
vah sundar mahal mein
Us pavitr nagar yerooshalem mein
kaun jaane paega
keval vah jo jayavant jeevan jeeta hai
seedhee baaten bolakar
dharm se chalne vaalee
dulhan hee keval
us mein daakhil hovegee
us mein daakhil hovegee
थोड़ी ही देर का वास है
थोड़ी ही देर का वास है
इस दुनिया में मेरा
स्वर्ग देश ही अनंत घर है मेरा
अनंत घर है मेरा
मेरी आयु के दिन
केवल छाया के समान है
उनका घमंड केवल
कष्ट और दुख ही है
वह दिन कट जाते हैं
मैं फिर उड़ जाऊंगा
स्वर्गीय महिमा पाकर
मैं विश्राम करूंगा
मैं विश्राम करूंगा
खैमे के बाहर जाकर
कष्टों को उठाएं हम
दुख उठाएं यीशु की
निंदा ले ले हम
स्थिर रहने वाला नगर
यहां नहीं हमारा
इसलिए ना रुकना यहां
यात्रा करें हम
जल्दी यात्रा करें हम
बिल्लौर सा चमकने वाला
सुंदर नगर है वह
नया यरूशलेम कितना
महिमा से भरा
सोने से बनी सड़क
स्वच्छ कांच के समान है
सुंदरता उसकी है वर्णन से अपार
जाति समाज छोड़कर
मोह माया त्याग कर
कठिन परीक्षाओं के बीच में
यात्रा किया है जो
एक संग यीशु के साथ
राज्य करने की आस में
प्रभु ने जो तैयार किया
वह सुंदर महल में
वह सुंदर महल में
उस पवित्र नगर यरूशलेम में
कौन जाने पाएगा
केवल वह जो जयवंत जीवन जीता है
सीधी बातें बोलकर
धर्म से चलने वाली
दुल्हन ही केवल
उस में दाखिल होवेगी
उस में दाखिल होवेगी
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |