Ab aaya hai aaraam ka roz lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Ab aaya hai aaraam ka roz
Khuda ka fazal hai hanoz
ab chhoden sab duniyaabee kaam,
aur karen dil se paak aaraam.
Vah jo saleeb par mua tha,
itavaar ko zinda hua tha;
aaj usane maut par gaalib ho,
jee uth ke chhoda qabar ko.
Aaj band ho duniyaabee kaam kaaj;
Khuda ka fajal ham par aaj,
ki yah na khaalee qaayada ho,
par hamen din ka faayada ho.
Phir bada sabt ek aavega,
jahaan aaraam jab paavega,
sab mihanat hogee tab tamaam,
aur kaamil hoga tab aaraam
अब आया है आराम का रोज़
अब आया है आराम का रोज़
खुदा का फ़ज़ल है हनोज़
अब छोड़ें सब दुनियाबी काम,
और करें दिल से पाक आराम।
वह जो सलीब पर मुआ था,
इतवार को ज़िन्दा हुआ था;
आज उसने मौत पर ग़ालिब हो,
जी उठ के छोड़ा क़बर को।
आज बन्द हो दुनियाबी काम काज;
ख़ुदा का फ़जल हम पर आज,
कि यह न खाली क़ायदा हो,
पर हमें दिन का फ़ायदा हो।
फिर बड़ा सब्त एक आवेगा,
जहान आराम जब पावेगा,
सब मिहनत होगी तब तमाम,
और कामिल होगा तब आराम
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |