Ab insaano, seer jhukaao lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Ab insaano, seer jhukaao,
adab se tum haazir ho;
duniyavi khyaal dur karake,
barkate aasmaani lo;
duniya main masih hai aaya,
usake taabedaar bano.
Jo kalaam mujassam hokar,
is duniya main raha tha;
veh insaani surat lekar.
ibane-aadam bana tha;
ab khuraak ruhaani hokar,
mominon ki hai giza.
Dekho, lashkare-aasamaani,
usake aage chalta hai;
dekho, vah mihare-sadaakat,
nur ke desh se aata hai;
aur shaitaan ke zor ko tod ke,
door taariki karata hai.
Sraafeen hain khidamat karate,
karobeen bhee hain bedaar ;
paak hujuri main muh dhaanp,
gaate hain yah pur-surur;
akadas,akadas,akadas, ya rabb,
tu jalaal se hai maamur.
अब इंसानो, सिर झुकाओ
अब इंसानो, सिर झुकाओ,
अदब से तुम हाज़िर हो;
दुनियावी ख़्याल दूर करके,
बरकते आसमानी लो;
दुनिया में मसीह है आया,
उसके ताबेदार बनो।
जो कलाम मुजस्सम होकर,
इस दुनिया में रहा था;
वह इंसानी सूरत लेकर
इबने-आदम बना था;
अब ख़ुराक रूहानी होकर,
मोमिनों की है ग़िज़ा।
देखो, लश्करे-आसमानी,
उसके आगे चलता है;
देखो, वह मिहरे-सदाक़त,
नूर के देश से आता है;
और शैतान के ज़ोर को तोड़ के,
दूर तारीकी करता है।
सराफीन हैं खिदमत करते,
करोबीन भी हैं बेदार ;
पाक हुजूरी में मुँह ढाँप,
गाते हैं यह पुर-सुरूर;
अक़दस,अक़दस,अक़दस, या रब्ब,
तू जलाल से है मामूर।
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 94 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 135 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |