yeeshu ke prem se bhara ye mera dil lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.

yeeshu ke prem se bhara ye mera dil
vo prem kee madhurata avarnaneey hai 
haan kitana gahara hai mere yeeshu ka prem 
usee ka dhyaan hai mere jeevan ka gaan 

srshti se pahale, mujhe bhee chun liya
aakar jameen par jaan apanee de diya
hai kitana shreshth ye svargeey daan se 
yogy bana liya anokha prem hai

adabhoot prem ye svargeey daan hai
mujhe banaata he apana prabhu samaan
bairee tha mujhe bhee apana bana liya 
premee yeeshu ka ye atooly prem he

jyotirmay vastr aur mukut mai pahanoonga 
raajy karoonga mai maseeh ke sang sada
kasht saha tha vo pahana kaanto ka taaj
na badalega kabhee hai ye yeeshu ka prem

gaoonga siyon mein uddhaar ka ye geet
adabhut ye geet hai yeeshu ke prem ka 
kalavaree kroos par maara gaya tha vo 
yeeshu ke prem ka ye anokha geet hai

This song has been viewed 3935 times.
Song added on : 12/4/2017

यीशु के प्रेम से भरा ये मेरा दिल

 यीशु के प्रेम से भरा ये मेरा दिल
वो प्रेम की मधुरता अवर्णनीय है 
हां कितना गहरा है मेरे यीशु का प्रेम 
उसी का ध्यान है मेरे जीवन का गान 

सृष्टि से पहले, मुझे भी चुन लिया
आकर जमीन पर जान अपनी दे दिया
है कितना श्रेष्ठ ये स्वर्गीय दान से 
योग्य बना लिया अनोखा प्रेम है

अदभूत प्रेम ये स्वर्गीय दान है
मुझे बनाता हे अपना प्रभु समान
बैरी था मुझे भी अपना बना लिया 
प्रेमी यीशु का ये अतूल्य प्रेम हे

ज्योतिर्मय वस्त्र और मुकुट मै पहनूंगा 
राज्य करूंगा मै मसीह के संग सदा
कष्ट सहा था वो पहना कांटो का ताज
न बदलेगा कभी है ये यीशु का प्रेम

गाऊंगा सियोन में उद्धार का ये गीत
अदभुत ये गीत है यीशु के प्रेम का 
कलवरी क्रूस पर मारा गया था वो 
यीशु के प्रेम का ये अनोखा गीत है

You Tube Videos

yeeshu ke prem se bhara ye mera dil


An unhandled error has occurred. Reload 🗙