Jaago maseehiyo aur ho khushnood lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Jaago maseehiyo aur ho khushnood
aaj aadamzaad ka munjee hai maujood
karo sujood ajeeb hai uska pyaar
jisko firishte karte hai aashkaar
kunvaaree se jo beta hai maulood
Khuda mujassam hai barhaqq maabood
Suno aasmaanee badee fauj shareef
buland aavaaz gaatee hai taareef
aasmaan par hamd Khuda taaala kee
rooh zameen par ho salaamatee
aur aadamiyon se razaamandee ho
ai khalq-ullaah sab mil kar hamd karo
Kaash ki is pyaar ajeeb par karen dhyaan
jis se khalaasee paate sab insaan
is charnee mein jo farzand hai mehboob
vahee dukh sah ke hua hai masloob
ta ham ko kare fazal se bahaal
aur apne saath aasmaan par de jalaal
Tab ham aasmaanee fauj ke daramiyaan
aavaaz mila ke gaaven khush-ilahaan
jo is khush-roz ko aa raha hai maulood
bade jalaal se hoga tab namood
pyaar se ham bache ai aasmaanee shaah
abd-ul-aiyaam ham gaaven hamd-ullaah
जागो मसीहियो और हो खुशनूद
जागो मसीहियो और हो खुशनूद
आज आदमज़ाद का मुंजी है मौजूद
करो सुजूद अजीब है उसका प्यार
जिसको फ़िरिश्ते करते है आशकार
कुंवारी से जो बेटा है मौलूद
ख़ुदा मुजस्सम है बरहक़्क़ माबूद
सुनो आसमानी बड़ी फ़ौज शरीफ़
बुलन्द आवाज़ गाती है तारीफ़
आसमान पर हम्द ख़ुदा तआला की
रूह ज़मीन पर हो सलामती
और आदमियों से रज़ामन्दी हो
ऐ ख़ल्क़-उल्लाह सब मिल कर हम्द करो
काश कि इस प्यार अजीब पर करें ध्यान
जिस से ख़लासी पाते सब इंसान
इस चरनी में जो फ़रज़न्द है महबूब
वही दु:ख सह के हुआ है मसलूब
ता हम को करे फ़ज़ल से बहाल
और अपने साथ आसमान पर दे जलाल
तब हम आसमानी फ़ौज के दरमियान
आवाज़ मिला के गावें खुश-इलहान
जो इस खुश-रोज़ को आ रहा है मौलूद
बड़े जलाल से होगा तब नमूद
प्यार से हम बचे ऐ आसमानी शाह
अब्द-उल-ऐयाम हम गावें हम्द-उल्लाह
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 94 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 135 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |