JANAY KIYA ZAMANA KITNA HAI SUHANA lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 2.00
Total Votes: 1.

JANAY KIYA ZAMANA KITNA HAI SUHANA   
TERA PIYAR MERAY LIYAY, TERA PIYAR MERAY LIYAY   
AE  KHUDA KAY BAY-AEB BARAY   

  
KANTUN KA TAJ MERA SAR PAY TERAY AA TIKA   
KILUN KA BAKHRA MERA HATHUN PAY TERAY THUKA   
KANTUN KA TAJ MERA SAR PAY TERAY AA TIKA   
KILUN KA BAKHRA MERA HATHUN PAY TERAY THUKA   
SARAY JAHAN KAY PAPON KA FIDYA DIYA   

  
  

ANSU MERAY SAB PIYAY DHARTI KAY SAB DHUKH SAHAY   
BANDA YEH TERA YESU JIYAY GA TERAY LIYAY   
ANSU MERAY SAB PIYAY DHARTI KAY SAB DHUKH SAHAY   
BANDA YEH TERA YESU JIYAY GA TERAY LIYAY   
PURI KHUDAI KAY KAMUN KO SIDHA KIYA   

  

KARNI MAHUBAT SIKHA MANIND APNI BANA   
DUR RAHUN PAP SAY ROHANI GHURBAT MITA   
KARNI MAHUBAT SIKHA MANIND APNI BANA   
DUR RAHUN PAP SAY ROHANI GHURBAT MITA   
JANAY MASIHA KA MAIN NAY SAHARA LIYA   
  

This song has been viewed 4464 times.
Song added on : 5/10/2017

जाने किया ज़माना कितना है सुहाना

जाने किया ज़माना कितना है सुहाना   
तेरा पियर मेरे लिये, तेरा पियर मेरे लिये   
आए  खुदा के बे-अएब बारे   

  
कनटून का ताज मेरा सर पे तेरे आ टीका   
कीलूं का बखरा मेरा हतून पे तेरे ठुका   
कनटून का ताज मेरा सर पे तेरे आ टीका   
कीलूं का बखरा मेरा हतून पे तेरे ठुका   
सारे जहाँ के पापों का फिड़या दिया   

  
  

आँसू मेरे सब पिये धरती के सब धुख सहाय   
बंदा यह तेरा यसू जिये गा तेरे लिये   
आँसू मेरे सब पिये धरती के सब धुख सहाय   
बंदा यह तेरा यसू जिये गा तेरे लिये   
पूरी खुदाई के कामून को सीधा किया   

  

करनी माहुबत सीखा मानिंद अपनी बना   
दूर रहूं पाप से रोहानी घुरबत मिटा   
करनी माहुबत सीखा मानिंद अपनी बना   
दूर रहूं पाप से रोहानी घुरबत मिटा   
जाने मसीहा का मैं ने सहारा लिया   
  



An unhandled error has occurred. Reload 🗙