Asaadhy naheen kuch meeree liee lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 4.71
Total Votes: 14.

1. asaadhy nahin kuchh mere lie,
shakti dene vaala sab karata hai sammbhav,
buddhi se badhakar samajh se badhakar, mere lie karata hai vo upaay

saadhy hai sab saadhy hai, kyonki yeeshu mere sang hai sada

2. dukh aur museebat ke aae toophaan, nahee daroonga yeeshu mera chattaan, buddhi se bath?kar aagamy shaannti se,
dil mera bharata hai mera prabhu,

3. shaitaan kee shakti par paoonga vijay,
vachan kee shakti se paoonga vijay,
buddhi se badhakar shaakti se bharakar, jayavant karata hai mera prabhu

This song has been viewed 11225 times.
Song added on : 10/9/2015

असाध्य नहीं कुछ मेरे लिए

1.    असाध्य नहीं कुछ मेरे लिए,
       शक्ति देने वाला सब करता है संम्भव,
       बुद्धि से बढ़कर समझ से बढ़कर, मेरे लिए करता है वो उपाय

        साध्य है सब साध्य है, क्योंकि यीशु मेरे संग है सदा

2.    दुख और मुसीबत के आए तूफान, नही डरूँगा यीशु मेरा चट्टान,                                                             
    बुद्धि से बठ़कर आगम्य शांन्ति से,
       दिल मेरा भरता है मेरा प्रभु,

3.    शैतान की शक्ति पर पाऊँगा विजय,
       वचन की शक्ति से पाऊँगा विजय,
        बुद्धि से बढ़कर शाक्ति से भरकर, जयवन्त करता है मेरा प्रभु



An unhandled error has occurred. Reload 🗙