khrist mein na poorab pashchim hai lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
khrist mein na poorab pashchim hai
na uttar dakkhin hai
har jaat sab log hain unamen ek
prem ka sangathan hai
vishvaasee hrday usamen sab
ek sangat karate hai
usakee seva hai mel ka bandh
jo khrist hee baandhata hai
jag ke vishvaasee hokar ek
bhedavaanon ko bhoolakar
seva maseeh hee karate hain
sachche bhaee ban kar
poorab pashchim uttar dakkhin
aa milate sab khrist mein
saare vishvaasee hote ek
usamen aur aapas mein
ख्रिस्त में न पूरब पश्चिम है
ख्रिस्त में न पूरब पश्चिम है
न उत्तर दक्खिन है
हर जात सब लोग हैं उनमें एक
प्रेम का संगठन है
विश्वासी हृदय उसमें सब
एक संगत करते है
उसकी सेवा है मेल का बन्ध
जो ख्रिस्त ही बांधता है
जग के विश्वासी होकर एक
भेदवानों को भूलकर
सेवा मसीह ही करते हैं
सच्चे भाई बन कर
पूरब पश्चिम उत्तर दक्खिन
आ मिलते सब ख्रिस्त में
सारे विश्वासी होते एक
उसमें और आपस में
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |