Nayi Zindagi (Jahaan Yeshu Ne , Di Apni Jaan) lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.

Aao Sabhi , Krus Ki Oor Phire
Aao Sabhi , Krus Ki Oor Chale
Aao Sabhi , Krus Ki Oor Chale
Aao Sabhi , Krus Ki Oor Phire

Jahaan Yeshu Ne , Di Apni Jaan
Jahaan Di Humare Liye
Nayi Zindagi (x3)
Humare Yeshu Ne , Krus Par Di Nayi Zindagi
Humare Yeshu Ne

Kodey Khaakar Mera Masiha
Meri Jagah Vo Tadapta Raha
Phir Mere Saare Paapon Ka Bhaar
Yeshu Ne Apne Sar Par Uthaya

Aur Mera Wo Prabhu , Krus Uthate Hue (x2)
Aur Har Ninda Sehete Hue, 
Aur Har Pidhaa Sehete Hue, 
Apne Lakshaya Ko Poora Kiya Yeshu Ne..

Fir Bhi Krus Par Yeshu Ne Kaha
Ae Pita Tu Inhe Karna Kshama
Mera Yeshu Hai Kitna Mahaan , 
Sabse Pavitra Hai Uska Naam
Saare Duniya K Liye Di Usne Jaan

Nayi Zindagi… Humare Yeshu Ne
Krus Par Di Nayi Zindagi… Humare Yeshu Ne

This song has been viewed 498 times.
Song added on : 5/1/2021

नयी ज़िंदगी (आओ सभी , क्रूस की ऊवार फिरे)

आओ सभी , क्रूस की ऊवार फिरे
आओ सभी , क्रूस की ऊवार चले
आओ सभी , क्रूस की ऊवार चले
आओ सभी , क्रूस की ऊवार फिरे

जहाँ येशू ने , दी अपनी जान
जहाँ दी हुमारे लिए
नयी ज़िंदगी (जे3)
हुमारे येशू ने , क्रूस पर दी नयी ज़िंदगी
हुमारे येशू ने

कोडे खाकर मेरा मसीहा
मेरी जगह वो तड़प्ता रहा
फिर मेरे सारे पापों का भार
येशू ने अपने सर पर उठाया

और मेरा वो प्रभु , क्रूस उठाते हुए (जे2)
और हर निंदा सहेते हुए, 
और हर पीढ़ा सहेते हुए, 
अपने लक्षया को पूरा किया येशू ने..

फिर भी क्रूस पर येशू ने कहा
आए पिता तू इन्हे करना क्षमा
मेरा येशू है कितना महान , 
सबसे पवितरा है उसका नाम
सारे दुनिया क लिए दी उसने जान

नयी ज़िंदगी… हुमारे येशू ने
क्रूस पर दी नयी ज़िंदगी… हुमारे येशू ने

You Tube Videos

Nayi Zindagi (Jahaan Yeshu Ne , Di Apni Jaan)


An unhandled error has occurred. Reload 🗙